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#20 I Lars Odefey über Verantwortung beim Schlachten, glückliche Hühner und was Mensch und Tier gemeinsam haben
Lars Odefey ist Gründer von Odefey & Töchter, einem Geflügelbetrieb in der Lüneburger Heide. Mit einer kleinen Herde, eigener Zucht und eigener Schlachtung beliefert er zahlreiche Top-Restaurants der Region. Im...
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#19 I Andrew Yeo über Cinematic Dining, globale Konsistenz und welche Freiheiten er seinen Küchenchefs gibt
Andrew Yeo hat als Corporate Executive Chef der Hakkasan Group Unternehmensmarken wie Hakkasan, Yauatcha und Ling Ling geleitet und weiterentwickelt. Mehrere Hakkasan-Restaurants erhielten unter seiner Führung...
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#18 I Dr. Hendrik Susemihl über Technologie als Mittel zum Zweck, Fachkräftemangel und wie viel Teriyaki-Soße ein Entwicklungsteam wirklich verkraftet
Dr. Hendrik Susemihl baut Roboter, die kochen können – und zwar richtig gut. Als Gründer von Goodbytz entwickelt er Küchensysteme, die aus frischen Zutaten vollautomatisch Gerichte zubereiten – und damit eine Antwort...
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#17 Andreas Gfrerer über standardisierte Reportings, Coaching in der Gastronomie und was gute Fragen im Team bewirken können
Andreas Gfrerer ist Gastgeber, Visionär und Betreiber der Blauen Gans in Salzburg – dem ältesten Gasthaus der Stadt, das er in ein zeitgenössisches Arthotel verwandelt hat. In dieser Folge sprechen wir über Führung...
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#16 I Prof. Marc Sasserath über klare Kommunikation, starke Marken und weshalb es im Storytelling Haltung braucht
Prof. Marc Sasserath ist einer der profiliertesten Markenstrategen im deutschsprachigen Raum und überzeugt davon, dass Marke kein Etikett ist, sondern ein Führungsinstrument. In dieser Folge sprechen wir über...
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#15 I Georg Kaiser über Pionierarbeit, Ernährungsbildung und weshalb jede neue Idee eine gute Story braucht
Georg Kaiser ist Gründer der Bio Company und ein Pionier, wenn es um Nachhaltigkeit und Regionalität im Lebensmitteleinzelhandel geht. In dieser Folge sprechen wir über die Verantwortung von Unternehmen in Zeiten...
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#13 I Tom Elstermeyer über den goldenen Schnitt, ungelerntes Personal und weshalb es ihn freut, wenn Gäste weinen.
Tom Elstermeyer ist Küchenchef, Unternehmer und kreativer Kopf hinter dem Fine-Dining-Restaurant Iko in Osnabrück. Seine Küche ist geprägt von Produktfokussierung, regionalem Bezug und innovativer Handschrift....
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#12 I Heinz "Cookie" Gindullis über Disruption, Geduld und wie er ohne Internet gelernt hat, Caipirinha zuzubereiten.
Heinz „Cookie“ Gindullis ist Gastgeber, Visionär und Pionier der vegetarischen Sternegastronomie in Deutschland. In dieser Folge sprechen wir über Employer Branding, echte Teamverantwortung und den Mut, auch dann an...
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#14 I Johanna Ullrich über Freiheiten, Abwechslung und niemals auftretende Langeweile
Johanna Ullrich ist General Managerin des Kronenschlösschens im Rheingau und verantwortlich für eines der größten Gourmet-Festivals Deutschlands. Mit über 70.000 Flaschen im Keller, einem feinfühligen Blick für...
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#10 I Andrea Grudda über erfolgreiches Leadership, Regeneration und fancy Turnschuhe
Andrea Grudda ist Strategin, Coach, Autorin und eine der spannendsten Stimmen, wenn es um moderne Führung in der Gastronomie geht. In dieser Folge sprechen wir über Regeneration als Führungsaufgabe, emotionale...
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#7 I Niklas Volland über Zeit, Innovation und Menschlichkeit in Zeiten von KI
Niklas Volland ist Technologieunternehmer, Keynote-Speaker und einer der spannendsten Köpfe, wenn es um Künstliche Intelligenz geht. In dieser Folge sprechen wir über KI als Hebel für Effizienz, datengetriebene...
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#8 I Mario Bauer über Vision, starke Marken & was es bedeutet, wenn er mit dir in Urlaub fahren möchte
Mario C. Bauer ist Investor, Gründer, Franchisingexperte und eine der prägendsten Stimmen der deutschen System-Gastronomie. In dieser Folge sprechen wir über emotionale Führung, Produktentwicklung mit Klarheit und die...
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