Magazin

Ein Magazin fĂŒr alle, die einen Überblick der wichtigsten Erfolgsfaktoren in der Gastronomie bekommen möchten. Und ein wenig Unterhaltung natĂŒrlich auch. 

 

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

Zum Artikel

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

 

Zum Artikel

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

Zum Artikel

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

 

Zum Artikel

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

 

Zum Artikel

12 Dinge, die dein Restaurant zu einem Erfolg machen

Ein Restaurant zu betreiben ist mehr als nur Essen zuzubereiten und GÀste zu bedienen. Es ist eine Welt voller Chancen, wertvoller Erfahrungen und spannender Herausforderungen. 

 

Zum Artikel

Mehr als 40 zufriedene
Beratungskunden

Seit vielen Jahren begleiten und unterstĂŒtzen wir unsere Kunden vertrauensvoll bei der Weiterentwicklung ihrer Unternehmen und Mitarbeitenden.

 

 

 

 

Restaurant Hero Masterclass

Der Bestseller Intensivkurs fĂŒr Fortgeschrittene. Alles, was du brauchst, um in der Gastronomie erfolgreich zu sein.  Mehr EBITDA garantiert! 

Zum Kurs

 

Kitchen Kickstarter Programm 

Ein Kurs, der das Potential einer jeden KĂŒchencrew ausschöpft. Gemeinsam bringen wir KreativitĂ€t und Teamwork auf ein neues Level.

Zum Kurs

 

Winning Teams & Leadership

Ein Kurs, der dich fĂŒr Teamaufbau, FĂŒhrung und VerĂ€nderung fit macht. Lerne alles ĂŒber erfolgreiche Teams und Organisation in der Gastronomie.

Zum Kurs

 

Profit Gamechanger Kurs

Ein Kurs, der dir dabei hilft, deine Zahlen zu verstehen und deine Gewinne zu maximieren. Praxisnah mit MenĂŒ-Optimierungs-Matrix & Rechen-
Vorlagen. 

Zum Kurs

 

Business Basics Kurs  

Ein Kurs, der dich durch alle Business Basics fĂŒhrt, die du benötigst um ein Restaurant erfolgreich zu fĂŒhren. Schritt fĂŒr Schritt fĂŒr AnfĂ€nger:innen.

Zum Kurs

 

MenĂŒ Gamechanger Programm

Ein Kurs, der das HerzstĂŒck deiner Gastronomie - dein MenĂŒ - auf Vordermamn bringt. ProfitabilitĂ€t garantiert. 

Zum Kurs

Lerne von den Besten der
Branche.

Unser Podcast mit den spannendsten und inspirierendsten
anwendungsbasierten Insights der Branche.

#3 | Anton Mischner

Erfahre, wie du deine laufenden Kosten kontrollierst, ohne die QualitĂ€t deiner Speisen oder den Service zu beeintrĂ€chtigen. Effiziente Kostenstruktur – der SchlĂŒssel zu deinem Erfolg!

Zum Podcast

53Min. 8Sek.

# 2 | Hanns und Ole Gaukel

In dieser Folge zeigen wir dir, wie du deine Speisekarte optimal gestaltest, um die Margen zu maximieren und deinen GĂ€sten gleichzeitig ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Zum Podcast

53Min. 8Sek.

#1 | Helene Meister

Wie setzt man Preise, die fair fĂŒr die GĂ€ste und profitabel fĂŒr das Restaurant sind? Wir teilen die besten Strategien, um dein Restaurant auf Kurs zu halten.

Zum Podcast

53Min. 8Sek.

Erfolgs-Guide GRATIS 

Lerne die Restaurant Hero Erfolgsfaktoren im E-Book Format kennen. 

E-Book GRATIS anfordern

FAQ, keine Frage soll offen bleiben.

Lerne von den Besten der Branche. In kurzen Lernvideos und unterhaltsamen Podcast geben wir dir alles an die Hand, was du brauchst um mit deinem Restaurant erfolgreich zu sein. Von Gastronomen fĂŒr Gastronomen.